PROYECTO REHABILITACIÓN PATIO Y EDIFICACIÓN ANEXA EN CASA AYORA, ALMUSSAFES (VALENCIA)

PROYECTO REHABILITACIÓN PATIO Y EDIFICACIÓN ANEXA EN CASA AYORA, ALMUSSAFES (VALENCIA)

Proyecto Patio y edificación anexa de la Casa Ayora en Almussafes (Valencia)

Trazia se adjudica el contrato para la Redacción del Proyecto de Rehabilitación del Patio y de la Edificación anexa de la Casa Ayora en Almussafes (Valencia).

Después de nuestra intervención en la rehabilitación y puesta en uso como museo de la Casa Ayora, el Excmo. Ayuntamiento de Almussafes ha confiado nuevamente en el equipo de Trazia para diseñar y dirigir las obras que culminarán con la puesta en valor de todo el conjunto arquitectónico de la Casa Ayora.

Se trata de la puesta en valor de la edificación anexa y el patio que forman parte del conjunto arquitectónico.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ok