ARQUITECTURA

ACCESIBILIDAD

C. SAN VICENTE DE PAUL – VALENCIA

Recién entregadas obras de eliminación de barreras arquitectónicas en c/ San Vicente de Paul, de Valencia.

Existía una gran cantidad de peldaños previos al embarque en un patio alargado. Además, el arranque de la escalera principal del edificio estaba antes del ascensor, por lo que el número de escalones a colocar en ella era limitado y nos obligaba a generar gran cantidad de rampas.

Aún así, pudimos colocar bastantes peldaños en dicha escalera, minimizando el efecto de las rampas.

OTROS PROYECTOS DE ACCESIBILIDAD

  • P.ACC. HOSPITAL LA RIBERA
  • JM PEMAN
  • C. POETA E MARQUINA
  • C. ALMAZORA
  • C. CASTÁN TOBEÑAS
  • Estado reformado
    C. CRISTO GRAO
  • C. POETA ARTOLA
  • C. DIBUJANTE MANUEL GAGO
  • AVDA. PEREZ GALDOS
  • C. HUMANISTA MARINER
  • Estado final
    C. ESTEBAN PERNET
  • AVDA. DEL CID
  • C. ALMAZORA (12/2016)
  • C. SAN VICENTE DE PAUL
  • C. MEDITERRANEO
  • C. PEDRO DE VALENCIA
  • C. NOU D'OCTUBRE
  • C. REYES CATÓLICOS
  • C. GRANADA
  • C. NOU D'OCTUBRE
  • C. MADERAS
  • C. CAMPAMENTO
  • C. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ
  • C. CARDENAL BENLLOCH
  • C. CÁDIZ
  • C. TENOR GARCÍA ROMERO
  • C. PEDRO DE VALENCIA
  • C. PINTOR MANOLO GIL
  • C. FABIÁN Y FUERO
  • C. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ
  • C. SYLVIA ROMEU
  • C. MARQUÉS DE MONTORTAL
  • C. ALFAHUIR

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ok