ARQUITECTURA

ACCESIBILIDAD

C. PINTOR MANOLO GIL – VALENCIA

Compleja solución : un patio, dos escaleras, 10 peldaños previos al acceso en cada una.

Tuvimos que añadir esos peldaños al primer tramo de la escalera, manteniendo el paso de personas por debajo del primer rellano intermedio y levantando el embarque lo suficiente como para colocar un foso reducido a los ascensores ya que existía garaje por debajo.

OTROS PROYECTOS DE ACCESIBILIDAD

  • P.ACC. HOSPITAL LA RIBERA
  • JM PEMAN
  • C. POETA E MARQUINA
  • C. ALMAZORA
  • C. CASTÁN TOBEÑAS
  • Estado reformado
    C. CRISTO GRAO
  • C. POETA ARTOLA
  • C. DIBUJANTE MANUEL GAGO
  • AVDA. PEREZ GALDOS
  • C. HUMANISTA MARINER
  • Estado final
    C. ESTEBAN PERNET
  • AVDA. DEL CID
  • C. ALMAZORA (12/2016)
  • C. SAN VICENTE DE PAUL
  • C. MEDITERRANEO
  • C. PEDRO DE VALENCIA
  • C. NOU D'OCTUBRE
  • C. REYES CATÓLICOS
  • C. GRANADA
  • C. NOU D'OCTUBRE
  • C. MADERAS
  • C. CAMPAMENTO
  • C. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ
  • C. CARDENAL BENLLOCH
  • C. CÁDIZ
  • C. TENOR GARCÍA ROMERO
  • C. PEDRO DE VALENCIA
  • C. PINTOR MANOLO GIL
  • C. FABIÁN Y FUERO
  • C. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ
  • C. SYLVIA ROMEU
  • C. MARQUÉS DE MONTORTAL
  • C. ALFAHUIR

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ok