ARQUITECTURA

ACCESIBILIDAD

C. CAMPAMENTO – VALENCIA

Instalación de ascensor en edificio de viviendas en el cual no existía. Operación en la que recortamos ancho de escalera al mínimo requerido por la normativa, para generar caja de ascensor, al cual revestimos con chapa ciega.

El ancho disponible era mínimo, por lo que todas las medidas están cuidadas al máximo para encajar la mayor cabina posible para los usuarios.

OTROS PROYECTOS DE ACCESIBILIDAD

  • P.ACC. HOSPITAL LA RIBERA
  • JM PEMAN
  • C. POETA E MARQUINA
  • C. ALMAZORA
  • C. CASTÁN TOBEÑAS
  • Estado reformado
    C. CRISTO GRAO
  • C. POETA ARTOLA
  • C. DIBUJANTE MANUEL GAGO
  • AVDA. PEREZ GALDOS
  • C. HUMANISTA MARINER
  • Estado final
    C. ESTEBAN PERNET
  • AVDA. DEL CID
  • C. ALMAZORA (12/2016)
  • C. SAN VICENTE DE PAUL
  • C. MEDITERRANEO
  • C. PEDRO DE VALENCIA
  • C. NOU D'OCTUBRE
  • C. REYES CATÓLICOS
  • C. GRANADA
  • C. NOU D'OCTUBRE
  • C. MADERAS
  • C. CAMPAMENTO
  • C. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ
  • C. CARDENAL BENLLOCH
  • C. CÁDIZ
  • C. TENOR GARCÍA ROMERO
  • C. PEDRO DE VALENCIA
  • C. PINTOR MANOLO GIL
  • C. FABIÁN Y FUERO
  • C. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ
  • C. SYLVIA ROMEU
  • C. MARQUÉS DE MONTORTAL
  • C. ALFAHUIR

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ok